kopi adalah
Kopi memiliki bahasa tersendiri. Berikut adalah beberapa istilah pembuat kopi yang sering digunakan.
Auto frother: perangkat yang secara otomatis buih susu untuk cappuccino dan latte.
Otomatis Drip Coffee Maker: mesin yang secara otomatis memanaskan air dan menyaring melalui kopi.
Otomatis Mesin Espresso dan Coffee Maker: mesin espresso menampilkan terkendali, dosis kopi diprogram.
Bean untuk Piala: proses pembuatan kopi sepenuhnya otomatis. Mesin dengan kacang untuk kemampuan cangkir melakukan segalanya dari menggiling biji untuk mengisi cangkir dengan kopi.
Boiler: mesin uap di dalam pembuat kopi. Mesin dengan boiler yang lebih besar biasanya lebih kuat dan menghasilkan lebih banyak air panas untuk minuman.
Boiler Elemen: elemen listrik yang memanaskan boiler di pembuat espresso listrik kopi.
Cappuccino: minuman berbasis espresso Italia.
Piala Warmer: bagian logam di atas pembuat kopi espresso di mana cangkir ditempatkan untuk pemanasan.
Dosis: merujuk ke jumlah gram kopi per cangkir atau jumlah kopi diseduh per cangkir.
Drip Tray: Bagian dari espresso pembuat kopi di mana secangkir kopi duduk untuk mengisi.
Espresso: kopi hitam Italia yang didahului kopi spesial. kopi hitam kaya.
Filter Basket: filter Logam mana alasan ditempatkan untuk pembuatan bir.
Disaring Metode: Proses menyeduh kopi dengan filter, kopi terpisah dari air.
French Press: alias pot plunger. Pembuat kopi silinder di mana kopi bubuk direndam kemudian disaring. bubuk kopi didorong ke bagian bawah panci dengan plunger. Kopi tetap di atas panci.
Sepenuhnya otomatis Mesin Espresso dan Coffee Maker: mesin yang secara otomatis mengatur proses pembuatan bir dari biji kopi ke cangkir kopi segar.
Grind: proses mempersiapkan biji kopi untuk pembuatan bir kopi.
Kelompok: Porsi espresso pembuat kopi yang brews kopi.
Kelompok Handle: Porsi espresso pembuat kopi yang memegang keranjang filter yang kopi darat masuk ke.
Heat Exchanger: memanaskan air untuk kopi tanpa mengambil air dari boiler.
Hopper: porsi penggiling yang memegang biji kopi.
Perancis pembuat Tekan kopi:
Knock-out Box: wadah yang digunakan untuk mengetuk ampas kopi yang digunakan dari pegangan kelompok.
Latte: Hot minuman yang dibuat dengan seperempat kopi, tiga perempat dari kukus, susu panas dengan sedikit buih.
Mocha: istilah yang digunakan untuk menggambarkan minuman panas yang terbuat dari espresso, cokelat dan susu.
Moka Pot: Classic Italian espresso pembuat digunakan di atas kompor.
Cerek penapis: pembuat kopi yang terus berjalan air melalui bubuk kopi untuk membuat kopi.
Pod: a unit melayani satu mandiri siap untuk menggunakan kopi.
Tuangkan / tuangkan Kecepatan / tuangkan Waktu: jumlah waktu yang dibutuhkan untuk menuangkan kopi dari kelompok ke dalam cangkir. Harus 25 sampai 30 detik untuk espresso.
Pompa: perangkat yang bergerak air melalui pembuat kopi.
Semi-otomatis Mesin Espresso dan Coffee Maker: mesin tanpa pra-set dosis kemampuan.
Uap Arm / Wand: tabung logam memberikan uap untuk busa susu.
Super Automatic Mesin Espresso dan Coffee Maker: mesin yang secara otomatis mengatur proses pembuatan bir dari biji kopi ke cangkir kopi segar di samping fitur lainnya seperti filter air.
Tamping: tindakan menekan kopi bubuk ke dalam keranjang filter.
pembuat kopi vakum: mesin menggunakan proses vakum untuk membuat kopi.
Tradisional pembuat kopi espresso: mesin yang tidak kacang untuk secangkir otomatis Model.
Filter air: filter kontaminan dari air untuk rasa kopi yang lebih baik.
Font air: nozzle digunakan untuk membuang air dari mesin boiler.
Air Softener: menyaring kapur dan mineral dari air, mencegah membangun dari sisik di pembuat kopi. Ini adalah harus memiliki untuk siapa saja yang menggunakan air keras
No comments